Jesus love u as u are

Jesus love u as u are
The thief comes only in order to steal and kill and destroy. Jesus came that they may have and enjoy life, and have it in abundance (to the full, till it overflows).

Minggu, 05 Mei 2013

Salam curhat :D

sudah lama ga mengisi blog sendiri hehehe kangen banget rasanya >.<
uda lama jg ga baca blog org laen >.<
Pas lagi menulis blog ini, gw dalam mood yang kurang baik, dalam suasana hati yang bingung dan tidak enak.. Banyak sekali hal hal yang terjadi dalam beberapa bulan ini dan semuanya begitu membuat gw menjadi sangat down dan lemah.. Seperti menjadi satu sosok pribadi yang berbeda dan takut dengan diri sendiri karena gak percaya bahwa diri sendiri bisa menjadi selemah itu..
Tapi yang saya dapatkan tadi pagi adalah, bahwa apapun masalah yang sedang gw hadapi sekarang ini, gw harus belajar utk berserah penuh kepada Tuhan, dan "jangan takut"
Jujur, gw merasa sangat takut dengan besok,lusa bahkan masa depan gw.. Gw dalam pergumulan yang sulit untuk mengambil keputusan tentang masa depan yg akan gw pilih..Kedengarannya sangat memusingkan ya,,tapi yah gw dalam keadaan yang sangat bingung sehingga gw pun bingung utk menjelaskan nya hahaha
Tapi gw masi harus terus menjalani hidup gw, harus terus konsentrasi bekerja, harus punya goal dalam hidup gw,,karena apapun yang terjadi dan ketika gw kehilangan sesuatu yg sangat berharga sekalipun, gw masi punya pengharapan di dalam Tuhan..
Secara teori memang sangat gampang utk dilakukan, tapi utk mempraktekkannya gw benar2 butuh Tuhan utk menuntun setiap langkah langkah yg gw ambil.
Gw mau nangis2 atau teriak2 biar masalah gw selesai dengan cepat dan segera, itu juga ga bisa.. Gw percaya ini adalah ujian kelulusan gw utk naik ke level yang lebih tinggi lagi dan gw tidak boleh meresponinya dengan menangisi masalah tanpa mau berbuat apa apa..
Setiap hal yang Tuhan ijinkan terjadi, pasti Tuhan punya maksud dan tujuan utk gw bisa grow up, menjadi satu pribadi yang dipersiapkan utk maju ke medan perang yang lebih banyak tantangan nya lagi... Apakah dengan kapasitas yang biasa biasa aja, gw sanggup menjadi org yang luar biasa? jawabannya adalah tidak.. Maka gw percaya, gw mau mengikuti proses dari Tuhan dan mau dibentuk oleh Tuhan meskipun itu rasanya ga enak sekalii.. tapi thx God buat semua hal yang boleh terjadi dalam hidup gw... Karena dalam setiap masalah yg ada, ada suatu berkat yg luar biasa yg Tuhan sediakan utk hidup gw...

Biarlah dalam setiap kelemahan gw, gw menjadi kuat karena Tuhan menyertai setiap langkah gw...
"My Grace is sufficient for thee: for my strength is made perfect in weakness"
Ada kesalahan di dalam gadget ini