Jesus love u as u are

Jesus love u as u are
The thief comes only in order to steal and kill and destroy. Jesus came that they may have and enjoy life, and have it in abundance (to the full, till it overflows).

Rabu, 10 Agustus 2011

Bintan Lagoon

Kemarin dapat jalan jalan ke Bintan Lagoi , kita pergi ke resort namanya Bintan Lagoon Resort..^____^ seneng banget bisa kesana, krn jarang jarang banget bisa nginap di resort.. Gw juga bersyukur banget bisa kesana , bisa ngerasain keindahan ciptaan Tuhan..huehehehehe kata orang seh tempatnya biasa aja, tapi menurut gw oke seh, soalnya dsana tuh tenang banget, ga perlu ngeliat gedung gedung dan mobil lalu lalang...Rata rata yang berlibur ksana tuh orang dari luar, paling banyak seh yg datang dari singapore..

Gw suka banget ke pantai, bukan utk berjemur sehhhh ,tapi gw suka banget ngeliat ombak yang ada di pantai, dan gw pasti ga tahan kalo uda ngeliatin ombak ombak kecil yg menyapu pasir di tepi pantai.. Langsung nyebur buat maen maen dengan ombak dechh...Kalo tmn gw takut item, gw mah bodoh amat lhaaa yang penting gw bisa maen air...^.^ feel so happy, bisa ketawa ketiwi ga jelas, lari lari di pantai sambil teriak teriak.. bener bener refreshing lha, ngelepasin semua kepenatan kerja ataupun masalah masalah.. Ngeliat pantai itu rasanya tenanggg banget, apalagi dsana tuh pantainya bersih, pasirnya putih dan pantainya tuh luassss banget.. huaaaaaaaaaaaaa happy banget bisa dkasi kesempatan berlibur ksana..
Malem nya,gw dan teman teman ke pantai lagi buat duduk santai di tepi pantai dan tebakkkk gw ngeliat apa? gw ngeliat hamparan bintang di langittttt... bintangnya super buanyakkkkk, gw ga bisa ngeliat bintang sebanyak itu di kota gw tinggal... Gw merasa peacefull banget, sampai rasanya gw pengen tiduran disana sampai pagi... Gw jadi inget hobby gw waktu kecil, suka banget duduk di teras rumah sambil hitung jumlah bintang dilangit, sambil nunggu mana tau ada bintang jatuh =) mana tau gw bisa make a wish dan gw bakalan minta Tuhan bawa gw terbang ke langit liat bintang dengan jarak yang sangat dekat hehehehe khayalan yg aneh yaaa... Yahhh gw bener bener suka banget melihat hamparan bintang di langit, sampai sampai gw terobsesi jadi astronot biar gw benar benar bisa keluar angkasa utk liat bentuk bintang itu seperti apa.. tapi yahhhh cita cita itu ga kesampaian huahahahhaha



 seneng bisa maen air >.<

                                         
                        Malemnya pas dipantai, ada yg candle light dinner loh wahahah so sweet dah... candle light na bawa 1 anak pula hehehehe....so romantic ^^
untungnya kita dapat dinner gratis =) kalo ga mesti bayar 40SGD per orang *mahal.com*
kita dapat makan buffet and all u can eat... laper mata, smua mau dimakan, alhasil kekenyangan >.< 
poto ini cuma makanan pembuka doank, blum tau kan kita makan nya porsi 5 orang , pdahal cuma bertiga=) 


Ini dia teman maen dan teman ketawa ketiwi di Bintan, sebenarnya kita ada 5 org, tapi 2 ekor lagi bawa tour heheheheh kita ini penyelinap karena kita nebeng di kamar mereka , jadi hemat deh...dikasi dinner and breakfast gratis lg hehehe senangnya.. Oh ya tmn ku ini dari Jakarta, mereka ke Batam utk training selama 6 bln dan sebelum plg, mereka mau maen dulu ke Bintan.. oo i miss them so badly.. sama2 maen,sama2 makan banyak, sama2 berjemur dibawah pohon, sama2 maen air... kuangennnnn >.<
 berjemur pas sore hari biar ga panas *saya org asia yang tidak suka kena panas*

We must work hard and play harder ^^

jalan jalan selesai .. kerjaan menanti... tapi tetap sukacita ^^
Keagungan dan semarak ada di hadapan-Nya, kekuatan dan sukacita ada di tempat-Nya.



  

2 komentar:

  1. bagus yaa?? gw mau tuh k bintan ada temen disana.. tapi ga sempet2 >< gw parah bgt deh di spore tapi g perna kmna2 haha.. bagus ya bersihhh

    BalasHapus
  2. bagus seh anii..gw suka bagettt soal na tenang, tp klo org batam byk yg belagu krn di btm jg banyak resort..
    pegi lha ni, mumpung km masi di sg, kan masi deket hehe

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini