Jesus love u as u are

Jesus love u as u are
The thief comes only in order to steal and kill and destroy. Jesus came that they may have and enjoy life, and have it in abundance (to the full, till it overflows).

Kamis, 15 Desember 2011

My 24th B'DAY

11 December 2011
Happy bday to me..
Happy bday to me..
Happy bday Happy bday =)
hehehhee
yapppp.. getting older again..turn become 24 years old already.....
Thx buat ucapan dari tmn2 =) ada yg bingung mau ngucapin...
huahahha soalnya hari bday gw tuh yg sebenerr benernya 11 November, tapi karna selama 23 thn gw dibohongin oleh AKte lahir yah gw ngerayakan nya di tgl 11 December... Ketahuannya pas gw en mama lagi bongkar2 file lama..eh nemu deh kalender pas gw lahir.. kebiasaan org cina kan suka simpenin kalender pas anaknya lahir tuh..nah mama gw pun gitu... I was born on 11 November 1897 at Pekanbaru =) jadi slama ini yahhh gw pikir 11 December,tapi klo gw itung2 dgn tgl bday cina gw kayaknya ga mgkn banget gw lahir di 11 December hahahhaha jadi ada tgl lahir cina, tanggal lahir salah en tanggal lahir beneraan,... huahahaha bingung kan? ga usah dipikirkan lha..gw tetap cinta dg tgl 11-12 kok...meskipun tgl lahirnya salah tapi gw anggap aja lahirnya pas bulan December hihi

Di bday yg ke 24 ini, gw ga ngerayakan dg pesta...gw cuma dinner en nonton aja dgn cowo gw....dan rencananya minggu ini mau ajak keluarga gw makan makan aja...
uda tuirrr bowww.....hehehe jadi pengen nya buat renungin apa aja yang uda gw capai dlm hidup gw..
Di hari yang menambah umur gw, gw berdoa supaya:
* Jesus be the center of my life....
* Gw makin kecil dan Tuhan makin besar di dalam hidup gw...mau belajar lebih taat dan tidak bebal...
* Mature..... lebih dewasa dlm berpikir dan ngambil keputusan....
* Belajar sebanyak banyaknyaa... ga males buat menggali ilmu yang lebi banyak lagi...Anak Tuhan harus punya pengetahuan yang luaassssssssssss, sp tau Tuhan mau kirim gw ke bangsa2 hehe aminnnn ^^
* Yang terpenting nihhhh : semakin mencintai Firman Tuhan...alias labih rajin lagi Baca Alkitab, waktu DOA lebih panjang, rajin2 ngobrol dengan Tuhan....
* Kerja lebih sungguh sungguh dan teliti lagi... Gw diciptakan utk menjadi Kepala dan bukan menjadi ekor, gw akan terus naik dan bukan turun....
* Mengenalkan Kristus ke dalam keluarga gw .. gw harus bisa memberi contoh yg baik, menyayangi adek dan koko gw, menghormati papa dan mama.....
* ..............
* ...............
malu ahh terlalu banyak doanya  xoxo ... Intinya gw pengen semakin dekat dengan Tuhan dan planing2 yang uda gw buat utk tahun 2012 itu bisa berjalan dgn lancar *kalo Tuhan ijinkan*

Thx God..You give me a wonderful life..Thx for give me another year of life..
Thx for all the people who remembered my bday by sending gifts and good wishes ^^
Thx buat my family yg uda ngasi surprise pas bday chinese, mom and daddy thx for being great parents for me.,
Thx juga buat tmn2 kantor yg uda ngasi gw surprise..i love u guys mwahhhhh
Thx juga buat my SMURF friends *Nike en Wiliana* yg uda ngasi doa,ucapan,perhatian,gift or anything....pokoknya gw bersyukur uda bisa kenal dekat dg kalean ^^ mwahhhhhh
Thx juga buat tmn2 blogger...wooowww it's a miracle that we can sharing & strengthening each other ^^

Tiap tahun ngerayain bday pasti dapet kue doraemon huahahha kpn gw gedenya dkasi doraemon mulu hihiih
thx buat bday cakes nya..yummy......

From Lithing....thx ^^

From my sister...*umur cina slalu lebi tua 1 thn huh*

From my colleagues *thx guys* Doraemon's family ^^

got a surprised

my team ^^



with my sista

May the birthday candles that represent the years of my life be a reflection to others of my love for Christ....

4 komentar:

  1. Happy birthday, Leni... kok ak bisa ga tau ya kmu ultah? Kita udah temenan belum sih di FB wakakak. Anyway, may all your pray come true yaa. Semakin hari semakin menyenangkan hatiNya... God bless! :)

    BalasHapus
  2. ci len happy bdaaaay lagiiii =)

    cici itu salah ketik tuhh masa 1897. welehhh umur cici dahh ratusan donk??hahaha.. :p

    BalasHapus
  3. wah LEnn.. Happy bdayy ya.. Telat dah gw.. itu cake yang doraemon's family lucu juga ya.. hahahaa... sukses selalu yee.. biar terus jadi berkat.. Gbu

    BalasHapus
  4. dhieta : iya tq ya say..wah harusnya kita uda temenan tuh di FB hihiih mgkn ga dperhatikan yaa ato ga keliatan hihiih.. thx for the prayer...thx so much,sweety :)

    kezia : hihiihih thx kezz buat perbaikan tahun nya *blushing* UDA Ratusan taun donk ayeee....

    sinta xie : hai mommy..thx a lot yahhhh..AMIN ^^ sukses juga buat lu yg bentar lg jadi mama

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini