Jesus love u as u are

Jesus love u as u are
The thief comes only in order to steal and kill and destroy. Jesus came that they may have and enjoy life, and have it in abundance (to the full, till it overflows).

Jumat, 18 Maret 2011

Blogging yukzzz

Blogging ternyata bisa buat pikiran fresh... why? karena banyak uneg uneg yang mau dkluarkan tapi malu buat diomongin ke org hahaha trus banyak banget yg mau diceritakan tp kalo cuap-cuap terus bisa masuk angin.. Jadilah gw ikut saran Wiliana buat blogging aja... =)
Sebenar nya gw nge-blogging karna gw pengen nyeritain apa aja kebaikan Tuhan yg uda gw alami dan gw ga pengen lupa dengan itu smua,, Jadi pas gw bisa baca-baca lagi apa aja yg uda gw catat dan bisa jd memory yg indah buat gw.... Trus ketagihan dech ama dunia blogger karena ternyata banyak jg teman2 yg suka sharing kehidupan mereka dan benar-benar menarik buat dibaca...


Awal nya gw blogging karena gw ngeliat tmn gw si Wiliana rajin banget nge-blog kayak lg curhad hahaha trus gw ikutan dech yg wordpress. tp susa amit rupa nya... Jd gw beralih ke blogspot aja dech :)
Gw ga sengaja baca blog nya ci Shinta karena gw baca cerita nya di my wedding. Ci Shinta ini anak Tuhan yg punya iman woww menurut gw . Blog nya jadi favorit karena banyak sekali kesaksian yg bisa membangkitkan iman gw sendiri.. So thanks buat ci Shinta yg uda sharing cerita soal kehidupan pribadi nya dan juga pandangan hidup dia tentang firman Tuhan....
kalo ada yg mau baca blog nya klik Here....
Ada banyak juga anak Tuhan yg benar-benar berkreasi dengan dunia blog, sharing pengalaman dengan Tuhan, sharing kehidupan pribadi,dll .. Pokok nya banyak dech yg bisa dijadikan inspirasi dan tmn lewat dunia maya... Ada juga ci Lia yg rajin update blog ..ini nih blog nya ci Lia  blog ci lia dan isi nya bagus-bagus, ada jg stephanie yg juga isi blog nya fresh...,, dan buanyaakk lg yg ga bisa disebutin satu persatu....
dan bagi yg suka nulis nulis , inii lha sarana paling enak buat cuap cuapp panjang lebar.. gw sech karna krg waktu aja, klo ada waktu luang di kantor baru dech gw nulis... malem? waktu tidur aja krg gmna mau blogging...
Tapi klo ada waktu luang di kantor bisa sempatin buat nge-blog dech *lohhh*
Btw... inti nya adalah manfaat yg kita dpt, bukan seperti kita maen game online ya... menurut gw ya sia-sia aja karena ga da hasil yg didapat, malahan jd ketagihan ga jelas dan ga bisa kerja...
tp klo lagi mumet nih otak,... coba dech cari renungan dan bacaan yg bisa nyegerin pikiran pasti dech lebi lega dech rasa nya... Itu menurut gw ya karena tiap org kan pny pemikiran yg berbeda beda hehehehe
trus dari blogging jg kita bisa kenal banyak teman dgn karakter yang beda beda dan unik, bisa kenal ama teman yg diluar kota yg kita belum tau kapan bisa ketemu nya, atau bisa juga belajar dari cara hidup mereka yang patut ditiru dan buanyak lg..


Kita bisa sharing juga ke tmn-tmn apa aja yg ingin kita bagikan dan ga perlu diulang satu persatu ke tiap orang, Klo ada yg nanya gmna nih ceritanya u bisa begini begitu??? Langsung jwb aja : baca aja di blog ya biar jelas *cara org malas jawab pertanyaan* hehehe
tp gw juga masi pemula kok dan sebenar nya gw iseng iseng aja buat gw baca sendiri.. Habis nulis baca sendiri lalu merenung sendiri hahaha
ternyata seru juga blog....


Tulisan ini utk gw baca sendiri biar gw inget kenapa gw blogging *dasar org aneh*
maklum gw lagi stress banyak kerja jd gw ngetik dulu dech biar agak ringan ini otakkk
dan gw masi di kantor padahal tiap org uda plg... senin-sabtu kerja sampe jam 17.30 tapi harus ttp semangattt......
God Bless :)

8 komentar:

  1. Ayooo!!! Keep blogging Leni!!! \(^.^)/

    BalasHapus
  2. cia yoo... cia yo... steph jg semangat blogging hihihi

    BalasHapus
  3. hahaha, spertinya daku jarang update blog dah :) emang blogging enak kok :) bs jadi reminder buat kita juga.

    BalasHapus
  4. ci Lia : utk ibu hamil, ci Lia termasuk rajin update kok hihiihi yoi ad reminder khusus kayak alarm :D

    BalasHapus
  5. yapppp
    blogging makes me happier :P

    BalasHapus
  6. hihi, yups setuju banget ci len, ak jg ngeblognya baru (baru aja, taunya jg dr ci shinta),
    hampir sama juga ak ngeblog jg pas lg kerjaan longgar als di ktr (hehehe) emang blogging nambah semangat, nambah inspirasi pokoke Tuhan bekerja melalui Blogging ini.
    keep blogging ya.

    BalasHapus
  7. uly : blogging di kantor jg ya? hahaha iya klo lg sibuk jgn ya ntr dpecat boss hehehe
    sippp thx buat dukungan nya...
    keep blogging too :)

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini